top of page

Privacy Policy

Shipping Policy

art. 13 del Regolamento UE 2016/679

 

 

1. Titolare del trattamento

Clera s.c. con sede legale in Loc. Matoni, 1 - 38074 Dro TN, titolare del trattamento, garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali fornendo le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati comunicati o comunque raccolti nel corso della navigazione sul presente sito.

 

2. Dati trattati, finalità e basi giuridiche del trattamento

Dati generati dall’accesso al sito

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati (quali ad esempio nomi di dominio, indirizzi IP, sistema operativo utilizzato, tipo di device di browser utilizzati per la connessione) non sono accompagnati da alcuna informazione personale aggiuntiva e vengono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito; gestire esigenze di controllo delle modalità di utilizzo dello stesso; accertare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici. La base giuridica che legittima il trattamento di tali dati è la necessità di rendere utilizzabili le funzionalità del sito a seguito dell’accesso dell’utente.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati personali forniti dall’utente tramite form sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:

- per lo svolgimento delle attività di relazione con l’interessato (ad es. dare riscontro a richieste informative, acquisire informazioni preliminari volte alla definizione di un rapporto contrattuale, predisporre offerte commerciali, ecc.);

- per finalità amministrative e per adempiere ad attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli interessati e per l’adempimento di obblighi di legge quali ad esempio quelli di natura contabile, fiscale, o per dar corso a richieste dell’autorità giudiziaria;

La base giuridica che legittima il trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

Cookies

Per ogni informazione si veda cookie policy a seguire.

 

3. Natura del conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione il conferimento dei dati per le finalità sopra specificate al punto 2 è facoltativo ma l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per il Titolare di dar corso agli impegni contrattuali assunti.

 

4. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire in ogni caso la sicurezza dei medesimi.

 

5. Soggetti autorizzati al trattamento, responsabili e comunicazione dei dati

Il trattamento dei dati raccolti è effettuato da personale autorizzato del trattamento secondo specifiche istruzioni impartite nel rispetto della normativa vigente. I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per l’esecuzione delle indicate finalità, potranno essere trattati da terzi nominati responsabili del trattamento, ovvero, a seconda dei casi, comunicati agli stessi quali autonomi titolari, e precisamente:

- persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza alla nostra Società, per le finalità di cui al punto 2;

- società, enti, associazioni che svolgono servizi connessi e strumentali alla esecuzione delle finalità sopra indicate (ad es. manutenzione dei sistemi informatici).

I dati raccolti non saranno trasferiti extra UE.

In ogni caso, i dati personali non saranno mai diffusi salvo esplicita autorizzazione dell’interessato.

 

6. Diritti dell’interessato

In ogni momento è possibile accedere ai dati, opporsi al trattamento o chiedere la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento di tutte le informazioni personali raccolte dal titolare, esercitando il diritto alla limitazione del trattamento e il diritto alla portabilità dei dati, inviando un’e-mail all’indirizzo info@cleragroup.it.

 

Le coordinate di contatto dell’autorità di controllo sono le seguenti: urp@gdp.it.

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

sezione “account” e "contatti" sito web del titolare - art. 13 del Regolamento UE 2016/679

 

identità e dati di contatto del titolare

Clera s.c.

info@cleragroup.it

 

​dati trattati

dati anagrafici (nome e cognome) dell’interessato

recapito di posta elettronica

 

​finalità del trattamento

dare riscontro alla richiesta dell’interessato permettendo la creazione di un account personale volto a consentire l’attivazione e la gestione dei propri acquisti;

 

​mancato conferimento dei dati

il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di dare riscontro alla richiesta ricevuta.

 

 

modalità di trattamento

elettronica

 

​base giuridica del trattamento

esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte

 

 

destinatari dei dati raccolti

affidatari di servizi informatici correlati alle predette finalità designati responsabili del trattamento

 

trasferimento extra UE

non è previsto il trasferimento in Paesi extra UE

 

​periodo di conservazione

per dare riscontro alla richiesta ricevuta: fino a revoca dell’interessato

 

diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e portabilità

mediante comunicazione inoltrata all’indirizzo mail: info@cleragroup.it

 

facoltà di revoca del consenso

l’interessato può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15 e segg. del Reg. Ue 16/679 mediante comunicazione inoltrata all’indirizzo mail: info@cleragroup.it

 

​coordinate autorità di controllo ove poter proporre reclamo

mediante comunicazione inoltrata all’indirizzo mail: urp@gdp.it

 

 

Il testo integrale del Regolamento UE 679/2016 è consultabile sul sito del Garante per la Protezione dei dati personali

www.garanteprivacy.it

 

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

GOOGLE ANALYTICS

Il sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare l’utilizzo dell’utente del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente può rifiiutare di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati. Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato all’utilizzo di questo sito web (compreso l’indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

bottom of page